Самое читаемое
Последние результаты
19.11.2018
Сборная Кыргызстана - "Кашима Антлерс" - 0:2
19.11.2018
4 место - Айжан Съездбекова и Нурсултан Сакибаев
19.11.2018
Архив новостей
3.12.2018 12:37
Антонина Шевченко: Хочу стать первым номером дивизиона в UFC в следующем году

Уроженка Кыргызстана Антонина Шевченко не собиралась отказываться от дебютного боя в UFC из-за проблем с весом соперницы.

На турнире TUF 28 Finale Шевченко-старшая одержала победу единогласным решением судей над Джи Йон Ким из Кореи, которая весила на 2,7 кг больше нее.

«После любой победы чувствуешь себя великолепно». Мы усердно работали с моей сестрой Валентиной и тренером Павлом Федотовым, чтобы добиться успеха в этом бою.

У тебя всегда есть неприятное чувство, когда соперница не укладывается в вес. Но когда твой оппонент перевешивает один-два фунта и делает все возможное, чтобы сбросить их – это одно. Совсем другое дело, когда он выходит на взвешивание с пятью лишними фунтами. Так нельзя делать. Но я уже настолько была настроена на бой, я так долго готовилась, что согласилась бы принять его при любых обстоятельствах», - сказала Антонина Шевченко после боя, отвечая на вопросы журналистов.

Также она отметила роль Валентины Шевченко в своем успехе, при этом дав понять, что планирует стать первым номером наилегчайшего дивизиона уже в следующем году.

«Мы тренировались с Валентиной каждый день, но за технику отвечал наш тренер, Павел Федотов. Мы постоянно поддерживаем друг друга с Валентиной. Я могу назвать ее своим лучшим другом. Нам нравятся одни и те же вещи, мы занимаемся одним делом, которое очень любим. Конечно, я слышала ее подсказки по ходу боя.

Я хочу подняться в рейтинге как можно быстрее, возможно стать первым номером уже в следующем году. Посмотрим, что произойдет. Со своей стороны могу сказать, что я предельно мотивирована и приложу все усилия, чтобы достичь этой цели», - добавила «Пантера».

Антонина и Валентина Шевченко выступают в одной весовой категории в UFC. Сейчас первым номером наилегчайшего веса является Валентина.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×