Самое читаемое
Последние результаты
12.11.2018
3 место - Юрий Краковецкий (свыше 100 кг)
12.11.2018
12.11.2018
2 место - Дайырбек Карыяев (до 74 кг)
10.11.2018
3 место - Владимир Золоев (до 81 кг)
Архив новостей
6.12.2018 17:39
Менеджер сборной КР по хоккею (U-20) о победе над Филиппинами: Команда выполнила лишь половину требований тренерского штаба
Молодежная сборная Кыргызстана по хоккею с крупной победы стартовала во втором розыгрыше Кубка вызова Азии (U-20).

Турнир стартовал 5 декабря в Малайзии, кыргызстанская команда в матче первого тура со счетом 13:2 разгромила сверстников из Филиппин.

Итоги встречи в интервью Sport АКИpress подвел вице-президент Федерации хоккея КР и менеджер сборной Элзар Болотбеков.

- Как команда прошла процесс акклиматизации?

- Акклиматизация проходит немного сложнее, пару ребят даже приболели. Один из игроков и вовсе не вышел на первую игру.

- В прошлом году игры проходили на этой же площадке. Ко льду долго привыкали?

- В первый день мы просили время для тренировки, но нам не дали. Дали во второй день, 5 декабря, полчаса на опробование льда. Это та же самая арена, на которой мы играли в прошлом году.

- Что можете сказать по игре?

- В самом начале встречи ребята привыкали и волновались, допуская некоторые ошибки. Очень жарко. Наша игра должна быть в два часа дня по местному времени, из-за жары перенесли на три часа. Днем надо льдом сильное испарение, к вечеру — немного спадает. Когда во время игры оно становилось сильным, судьи останавливали встречу на время.

- Выиграли с крупным счетом. Удалось ли выполнить все требования тренерского штаба?

- Игра прошла хорошо, но, по словам главного тренера, ребята выполнили лишь половину из поставленных перед ними требований.

- Мы уже играли против Филиппин в прошлом году. Какие отличия этой встречи от той?

- В отличие от прошлого года, у нас игра улучшилась. Были на голову сильнее соперника, порой не выпускали из зоны подолгу. Сумели забить в большинстве, в равных составах и даже в меньшинстве. Команда у нас молодая, состоящая из игроков 2002-2004 годов рождения. Есть несколько игроков из прошлогодней команды, но мы добавили еще молодежи для перспективы. Ребята сумели себя показали хорошо, были отличные моменты в игре. Забили несколько голов по тем схемам, которые были наиграны на тренировках.

- Следующий соперник — сборная ОАЭ. Они свой матч крупно проиграли Малайзии. Сумели что-то узнать про них?

- Впереди день отдыха, когда у нас будет раскатка. В день второй игры тоже есть раскатка, а потом встреча со сборной ОАЭ. Команда в этом году прибавила и привезла 5-6 новых игроков. Думаю, что все будет нормально. Основная игра будет против Малайзии.

- Можно сказать, что основной соперник — сборная Малайзии?

- Да. Тактически готовимся под эту команду. Наш новый тренер работает с командой всего лишь полтора месяца. За это время он сделал все, что было в его силах.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Хоккей
 
   
 
 

Войти

Сервера временно не доступны

По техническим причинам все серверы АКИpress сейчас заняты и не могут ответить на Ваш запрос. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Попробуйте зайти позднее.

Администрация сайта АКИpress



All AKIpress servers are currently busy and cannot respond to your request due to technical difficulties. We apologize for any inconvenience.

Please, try again later.


Техникалык себептерге байланыштуу АКИpress'тин бардык серверлери бош эмес жана Сиздин чакырыкка жооп бере албайт. Келтирилген ыңгайсыздыктар үчүн кечирим сурайбыз.

Бир аздан кийин кайталап көрүңүз.