Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
12.01.2019 10:57
Кубок Азии по футболу: Сборная Кыргызстана уступила Корее, судья не назначил два пенальти
Сборная Кыргызстана по футболу потерпела второе поражение в финальной стадии Кубка Азии-2019 в ОАЭ.

В матче второго тура группового этапа команда Александра Крестинина 11 января играла против сборной Кореи. Встреча прошла на стадионе Хазза бин Зайед в Аль-Айне.

В первом тайме корейцы владели подавляющим преимуществом, но каждый раз натыкались на уверенные действия дебютанта кыргызстанской команды Кутмана Кадырбекова.

На 41 минуте голкипер в очередной раз спас команду, переведя мяч на угловой. После передачи с корнера Ким Мин Джае головой пробил между ног вратаря и открыл счет в игре – 1:0.

В первом тайме сборная Кыргызстана имела один момент для взятия ворот, но удар Бекжана Сагынбаева с близкого расстояния получился не сильным и точно в руки вратарю.

Во втором тайме сборная Кыргызстана стала играть активнее и моменты у нее стали появляться. В ходе затяжной атаки мяч дважды попал в руку защитников сборной Кореи, но рефери из Катара этого не заметил. Как и судьи, которые отвечают за VAR.

Удар Исраилова:
Кыргызстан Корея. Игра рукой

Сборная Кореи также атаковала и трижды попала в перекладину ворот Кадырбекова, но забить не сумела.

В самой концовке матча Турсунали Рустамов дважды бил по воротам, но оба раза вратарь сыграл надежно и спас команду.

Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу сборной Кореи, которая вслед за Китаем вышла в 1/8 финала турнира.

Сборная Кыргызстана потерпела второе поражение подряд. В матче заключительного 3 тура группового этапа кыргызстанская команда сыграет со сборной Филиппин за 3 место в группе, которые может дать возможность выйти в плей-офф.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
   
 
 

Войти

×