Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
18.02.2019 09:20
Кыргызстанский боец стал победителем турнира по боям без правил К-9

В городе Кемерово (Россия) 16 февраля прошел международный турнир по единоборствам К-9 «Сила России». Об этом сообщили в Федерации кунг-фу Кыргызстана.

На ринге сошлись лучшие представители спецподразделений мира и профессиональных бойцовских клубов.

Турнир проводится во второй раз. В прошлом году соревнования «Сила России» впервые прошли в Кемерове. В 11 боях приняли участие представители силовых структур из 8 стран.

16 февраля на кузбасский ринг в СРК «Арена» (Кемерово) выходили бойцы из 9 стран: Кыргызстана, Германии, Казахстана, Армении, Ирана, Японии, Китая, США и России.

Кыргызстан представлял боец федерации кунг-фу Кыргызской Республики, клуба «Омон Павлон» Ошской области Муслимбек Толипов, тренер Умиджон Исаков.

«В ожесточенной схватке с бойцом из России Толипов во втором раунде, болевым приемом на руку победил досрочно, став обладателем пояса победителя турнира», - сказали в федерации.

К-9 в России – это комплексная система подготовки сотрудников различных силовых структур, а также программа военно-патриотического воспитания среди молодежи. Она включает в себя девять базовых и основных видов многоборья. В состав федерации К-9 входят представители Международного совета по служебно-прикладной подготовке силовых структур INTER K-9 из 12 стран. Версия К-9 подразумевает под собой отсутствие каких-либо правил.

UIVX8029

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×