Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
12.03.2019 10:16
Кыргызстанский лыжник о неудачном выступлении на Универсиаде: Много ошибок, над которыми нужно работать
Горнолыжник из Кыргызстана Евгений Тимофеев неудачно выступил на Всемирной зимней универсиаде в Красноярске (Россия).

Игры прошли 2-12 марта, Тимофеев выступал в двух дисциплинах — специальный и гигантский слалом.

8 марта кыргыстанец стартовал в гигантском слаломе, но не сумел завершить свою вторую попытку. Соревнования по специальному слалому прошли 11 марта, Тимофеев не сумел завершить первую попытку.

«Вот и все, Универсиада-2019 закончилась, а значит стоит сделать выводы? Я выступал в двух дисциплинах. Пройти трассу было не легко, повороты очень резкие, крутой участок горы составлял 47% наклона. Но увы я так и не сумел финишировать два заезда! Было много ошибок, над которыми нужно работать. Но не будем расстраиваться, ведь впереди предстоит много тренировок», - написал Тимофеев на своей страничке в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот и все #универсиада2019 закончилась, а значит стоит сделать выводы Я выступал в двух дисциплинах, это Гигансткий слалом и Специальный слалом. Пройти трассу было не легко, повороты очень резкие, крутой участок горы составлял 47% наклона Но увы я так и не сумел финишировать два заезда! Было много ошибок, над которыми нужно работать Но не будем расстраиваться, ведь впереди предстоит много Тренировок⛷#тимофеевевгений #горныелыжи #красноярск2019 #универсиада2019 #бишкек #кыргызстан

Публикация от Евгений Тимофеев (@timofeev_olimpic)11 Мар 2019 в 10:03 PDT

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Универсиада
 
   
 
 

Войти

×