Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
12.03.2019 16:49
Футболист сборной Кыргызстана рассказал, почему сорвался его переход в узбекистанский клуб
Полузащитник национальной сборной Кыргызстана по футболу Муролим Ахмедов рассказал, почему не состоялся его переход в чемпионат Узбекистана.

После Кубка Азии-2019 в ОАЭ Ахмедов отправился на просмотр в клуб «Андижан», который в прошлом сезоне завоевал право выступать в высшей лиге узбекистанского чемпионата. Однако через некоторое время он вернулся в Бишкек и продлил контракт с «Дордоем».

В эфире передачи Футбол.KG Муролим Ахмедов рассказал о причинах, которые помешали ему перейти в узбекистанский чемпионат.

- После Кубка Азии в ОАЭ узбекистанский клуб «Андижан» позвал меня на просмотр. Они видели видеоролик с моей игрой. Сначала говорили о том, что подпишем контракт, но в итоге не смогли договориться. Не подошли друг другу. После этого я вернулся в «Дордой», чтобы помочь команде в Кубке АФК и сделать его чемпионом.

- Чем вы не подошли друг другу? Какие-то финансовые аспекты?

- Во всем. Может, я не подошел под их стиль игры, тактике тренера. Может быть, не сошлись по финансовым вопросам. Я подписал контракт с «Дордоем» и отправился на сборы на Иссык-Куль. В это время снова на меня вышли из клуба «Андижан» и пригласили, чтобы подписать контракт. Я сказал, что уже подписал контракт, на что они предложили поговорить с главным тренером и все же приехать. Но я даже рассматривать этот вариант не стал.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Футбол
 
   
 
 

Войти

×