Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
15.03.2019 08:06
Футболист Валерий Кичин: Хотелось бы, чтобы Ахметов играл за сборную Кыргызстана

Капитан сборной Кыргызстана по футболу на Кубке Азии-2019 Валерий Кичин  желает удачи Ильзату Ахметову в сборной России.

Защитник российского «Енисея» дал интервью порталу Sport24.ru, в котором рассказал о своем отношении к уроженцу Кыргызстана и полузащитнику московского ЦСКА Ильзату Ахметову.

Отрывок из интервью публикуется без изменений:

— С Ахметовым жизнь сводила?

— Так получилось, что мы даже вместе тренировались. Приходилось иногда подменять тренера, вдвоем со всего возраста мы учились во вторую смену в школе. Приходили утром на тренировку и работали вместе с командой Ахметова. Иногда даже тренировали его. Ильзатика знаю, общаемся, когда видимся.

Конечно, хотелось бы, чтобы Ахметов играл за Киргизию. Это стало бы огромным усилением. Но его выбор — его право, ничего плохого в этом я не вижу. Наоборот, желаю ему только удачи в сборной России — возможно, дебют состоится уже скоро.

____________________________________

Капитан сборной Кыргызстана в отборочном раунде Кубка Азии Азамат Байматов из-за травмы на турнире поехать не смог. После победы над Филиппинами (3:1) он сделал обращение к Ахметову, в котором призвал его выбрать сборную Кыргызстана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AZAMAT BAIMATOV (@azamat_baimatov_official)16 Янв 2019 в 12:04 PST

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
   
 
 

Войти

×