Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
20.05.2010 11:31
Главный тренер «Алги» М.Джумакеев после матча с «Нефтчи»: Будем разбираться и работать

Sport АКИpress - В последнем матче первого круга с командой «Нефтчи» «Алге» не получилось показать именно тот футбол, который был нужен. Об этом 19 мая сообщил главный тренер футбольного клуба «Алга» Мурат Джумакеев на послематчевой пресс-конференции в Бишкеке.

 

Мурат Джумакеев / Фото Sport АКИpress Последний матч, по его словам, всегда решающий. В том случае, если бы «Алга» выиграла команду «Нефтчи», она вышла бы на первую строчку турнирной таблицы. «Но этого сегодня на футбольном поле не произошло. Не знаю, по какой причине, будем выяснять и работать», - сказал тренер.

 

При этом он отметил, что футбол состоит из побед и поражений. И «Алга», по мнению М.Джумакеева, сможет реабилитироваться.

 

Также главный тренер «Алги» отметил моменты, когда столичные футболисты могли забить гол. «Реальный момент — вышел 15-ый номер Краснов. У него был реальный шанс забить гол. Я еще раз говорю, это футбол. В этом моменте он попал во вратаря, хотя должен был забивать. Выиграет тот, у кого будет фарт. При счете 1:0 мы могли матч спасти, могли с «Нефтчи» сыграть вничью. Но в этом раз, как говорится, мяч не шел в ворота», - сказал М.Джумакеев.

 

Айбек Бокоев, играющий под 7 номером, в данном матче по мнению тренера «играл не лучшим образом». Он не выполнил установку тренера, как играть именно в этой позиции.

 

В конце выступления М.Джумакеев сказал, что установки нового круга будут тогда, когда начнется второй круг.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Футбол
 
   
 
 

Войти

×