Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
29.06.2010 12:02
Арбитр, не засчитавший гол Лэмпарда, просмотрел записи эпизода

СоСа-Сола.1 Рубрика ЧМ мира по футболу в ЮАР выходит при поддержке СоСа-Сола2 .

 

Главный арбитр встречи 1/8 финала чемпионата мира между сборными Германии и Англии Хорхе Ларрионда посмотрел запись момента с не засчитанным голом Фрэнка Лэмпарда в ворота Нойера.

 

Как сообщает Чемпионат.ру, арбитр Хорхе Ларрионда по-прежнему считает, что введение технологий по определению забитого гола в футболе неприемлемо. «Надеюсь, что не доживу до того дня, когда технологии в футболе начнут помогать арбитрам или, не дай бог, выполнять за них их работу», - заявил судья.

 

Уругвайская бригада арбитров покинула стадион под усиленной охраной полиции. По словам одного из полицейских, арбитр уровень обеспечения безопасности официальных лиц не отличался от предыдущих матчей чемпионата мира. Однако, офицерам службы безопасности было дано дополнительное указание усилить охрану судейской бригады во главе с уругвайцем Хорхе Ларриондой в связи с повышенной опасностью возникновения непредвиденных инцидентов.

 

Напомним, что Ларрионда не засчитал мяч, забитый в ворота сборной Германии при счете 2:1 в пользу бундесманшафт, не заметив, что после попадания в перекладину мяч отскочил за линию ворот, а англичане в итоге проиграли со счетом 1:4. Эпизод с незасчитанным голом англичан произошел на 39-й минуте матча. Гол, реализованный англичанином Фрэнком Лэмпардом, судья не засчитал, аргументируя это тем, что мяч не пересек линию ворот.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
ЧМ по футболу 2018
 
   
 
 

Войти

×