Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
24.10.2011 17:36
В Кыргызстане открылась Федерация традиционного ушу
602f446d36a365993b2f933738167111 В Кыргызстане открылась Федерация традиционного ушу. Об этом Sport АКИpress сообщили в Федерации традиционного ушу КР.

По их данным, президентом федерации назначен чемпион мира по традиционному ушу Евгений Лопаткин.

Главным тренером федерации является неоднократный чемпион китайских соревнований по технике и поединкам ушу, мастер цигун и тайцзицюань Ли Цзяньпин.

Как отмечает федерация, основной целью деятельности федерации является распространение традиционного ушу в Кыргызстане и за его пределами, как системы всестороннего совершенствования личности.

А также изучение теории и практика традиционного ушу, овладение прикладными навыками самообороны, достижение спортивных результатов и другие.

Основные разделы программы федерации теоретические сведения в виде изучения истории развития воинских искусств, китайских боевых искусств ушу и различных разделов традиционного ушу. Практический материал, который включает в себя практику традиционного ушу, таолу с различных стилей с оружием и без, общая физическая подготовка, техника цигун и другие.

Кроме этого, в программу входят соревнования различного уровня по традиционному ушу и другим направлениям, показательные выступления, праздники и театрализованные спектакли.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
   
 
 

Войти

×