Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
2.08.2013 09:56
Премьер Ж.Сатыбалдиев во время посещения спортивных комплексов: Сюда, а не в подворотни должна приходить молодежь
SAG_6132 Развитие спорта является одним из приоритетных направлений правительства, сказал премьер-министр Жанторо Сатыбалдиев 1 августа во время посещения крупнейших спортивных комплексов Кыргызстана, сообщает пресс-служба правительства.

По его словам, здание Дворца спорта и его плавательный бассейн, стадион «Спартак» и боксерский зал должны соответствовать сегодняшним требованиям.

«Сюда, а не в подворотни должна приходить молодежь, развивая в себе спортивные навыки и чувство состязательности и упорства. Без наличия нормальных, оборудованных современными тренажерами и иным спортивным инвентарем залов говорить о популяризации спорта и возрождении отечественного спорта не приходится», - отметил глава кабмина.

Он сообщил, что правительство намерено поддержать спортивную общественность страны и создать все необходимые условия для спортсменов.

«У нас много талантливых ребят, которые при соответствующей базе и поддержке смогут побеждать на различных спортивных соревнованиях», - сказал Ж.Сатыбалдиев.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
События
 
   
 
 

Войти

×