Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
7.10.2013 13:59
Сборная Кыргызстана по кикбоксингу не попала на чемпионат мира из-за мошенничества гражданина Турции, - тренер Т.Суюмбаев
DSC_0934Сборная Кыргызстана по кикбоксингу не попала на чемпионат мира из-за мошенничества со стороны гражданина Турции. Об этом на пресс-конференции в АКИpress сообщил тренер Федерации кикбоксинга КР Талант Суюмбаев.

Он предложил помощь федерации в покупке авиабилетов в Бразилию подешевле. Для этого необходимо было их заранее забронировать. Некий гражданин Турции по имени Насыр (фамилии его Т.Суюмбаев не знает), с которым Суюмбаев ранее имел дела, вызвался помочь и оплатить сумму брони.

Позже члены сборной Кыргызстана собрали ту сумму, которую заплатил Насыр, и передали ему через Т.Суюмбаева. «Когда мы со спортсменами приехали в Стамбул, билеты в Бразилию были забронированы, но полная сумма не была выплачена», - отметил Т.Суюмбаев.

В телефонном разговоре Насыр пообещал вернуть деньги, но для этого необходимо было приехать в Анкару. После этого никакой связи с ним нет.

«Я написал заявление в полицию Анкары и Насыра уже ищут. Я верну всем спортсменам деньги за билеты и вновь полечу в Турцию разбираться с Насыром. Это уже моя проблема», - добавил Т.Суюмбаев.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Кикбоксинг
 
   
 
 

Войти

×