Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
16.01.2014 17:47
Депутат М.Абдылдаев: Кто сейчас играет в футбол? Некоторые, оказывается, занимаются лыжным спортом и попадают в переделки

Раньше на футбольные матчи нельзя было достать билет, сказал лидер парламентской фракции «Ата-Журт» Мыктыбек Абдылдаев 16 января на заседании Жогорку Кенеша.

По его словам, раньше на месте здания ЖК был расположен городской стадион. «Все фрунзенские дети играли и занимались тут спортом. Однако сейчас ни один вуз не может похвастаться тем, что взрастил спортсмена, стадионы не строятся. Филармония, театр оперы и балета, драмтеатр начинаются с вешалки. Нормальная спортивная арена должна начинаться с раздевалки», - отметил депутат.

Он поинтересовался, как вернуть приватизированные спортивные объекты, если их большей части уже нет. «На месте стадиона завода «Инструментальщик» строят дом, и мы знаем, кто это делает. В микрорайоне Асамбай построили мост, и тот без тротуара. Вот сила наших архитекторов и инженерной мысли», - заявил М.Абдылдаев.

«В детстве я играл в клубе «Алга». Мы не могли купить билеты на матч. А сейчас кто ходит на игры? Некоторые, оказывается, занимаются лыжным спортом и то попадают в переделки», - заключил парламентарий.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
События
 
   
 
 

Войти

×