Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
22.01.2014 15:55
Из 60 незаконно приватизированных спортивных объектов только 2 были возвращены государству, - депутат Ч.Султанбекова
Из 60 незаконно приватизированных спортивных объектов только 2 были возвращены государству. Об этом в интервью радио «Парламент» сообщила заместитель торага Жогорку Кенеша Чолпон Султанбекова.

Как отмечает пресс-служба ЖК, депутат Ч.Султанбекова руководила временной комиссией по изучению состояния и назначения спортивных объектов и сооружений, находящихся на территории Кыргызстана.

В рамках работы члены комиссии посетили все спортивные объекты страны и собрали необходимую информацию. Так, ими отмечена недостаточная материально-техническая оснащенность спортивных школ и организаций, слабая работа по созданию необходимых условий для спортсменов. Дворец спорта им. Кожомкула в Бишкеке не отвечает международным стандартам.

«По итогам работы нашей комиссии, профильный комитет Жогорку Кенеша проведет дополнительную работу в этом направлении», - отметила парламентарий.

Как известно, итоги работы комиссии на заседании Жогорку Кенеша были заслушаны 16 января 2014 года. По итогам обсуждения Комитету по образованию, науке, культуре и спорту поручено в течение двух недель разработать проект постановления парламента с учетом информации временной депутатской комиссии.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
События
 
   
 
 

Войти

×