Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
27.06.2018 12:12
Блог «Футбол по-немецки»: Германия не боится никого, а Бразилия?

Сборная Германии по футболу 27 июня проведет матч заключительного 3 тура группового этапа чемпионата мира по футболу в России.

Соперником команды Лева станет сборная Южной Кореи, которая лишилась шансов на выход в 1/8 финала. Матч пройдет в Казани, начало в 20:00.

Оскар Коларов в своем блоге «Футбол по-немецки» рассуждает о том, боится ли Германии играть с Бразилией уже в 1/8 финала.

Расписание и результаты всех матчей ЧМ-2018 в России

Блог «Футбол по-немецки»: Германия не боится никого, а Бразилия?

В группе Германии все настолько запутанно, что даже Мексика, имеющая 6 очков, может не выйти в плей-офф. Для этого надо чтобы шведы обыграли «ацтеков», а Германия победила Корею крупным счетом.

Бундестим все равно необходимо побеждать с крупным счетом, чтобы не оглядываться назад. Имея проблемы в своей игре, Лев не будет оглядываться на табло параллельного матча. Чемпионы так не делают. Надо добиваться результата в своей игре.

Фото рыдающего Сон Хын Мина после проигранного матча с Мексикой разлетелось по всеми миру. Корея будет восстанавливаться после обидного поражения, а немцы, наоборот, – воодушевлены после сказочного удара Кросса. Для заведения машины был необходим именно такой удар. Залп, а не удар.

Сразу матча Марко Ройс сказал, что в следующем матче футболисты будут биться по максимуму. Эйфорию после победы скорее надо забыть и сосредоточиться на следующей игре. Точно так же сказал и главный тренер.

Что ж, машина завелась. Посмотрим как она поедет по бездорожью под названием Корея.

У Руди сломан нос, Боатенг дисквалифицирован, Хуммельс восстановился. У Мюллера игра совсем не идет. Озил с Хедирой не играли в матче с Швецией. Если Озил не выйдет в стартовом составе это будет уникально — один из лучших плеймейкеров мирового футбола должен начать проявлять себя уже на этом турнире. Команда постарается решить исход матча уже в первом тайме, а во втором дать возможность проявить себя ближайшему резерву. Это про Горетцку и Брандта.

В параллельной группе также барахлит Бразилия, но скорее всего займет первое место в квартете. А Германия, скорее всего, останется второй. Итог, мы получаем вторую термоядерную вывеску уже в 1/8 финале: Бразилия - Германия. Первая вывеска уже есть — Франция против Аргентины.

Германия свой матч проведет раньше, а значит, Бразилия будет в курсе всех событий. И именно ей выбирать — попадать на Германию или нет. Ведь это они дома проиграли 1:7.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
ЧМ по футболу 2018
 
   
 
 

Войти

×