Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
28.06.2018 13:54
ЧМ-2018: Блог «Футбол по-немецки» о провале сборной Германии: Конец цикла

Сборная Германии по футболу, являющаяся действующим чемпионом мира, завершила выступление на чемпионате мира в России на стадии группового этапа.

Команда Лева заняла последнее место в группе F, где соперничала со сборными Швеции, Мексики и Кореи.

В матче последнего тура группового этапа немцы могли все же зацепиться за выход в 1/8 финала, где им необходимо было обыграть Корею. Сборная Германии и этого сделать не смогла, уступив 0:2.

Расписание и результаты всех матчей ЧМ-2018 в России

Блог «Футбол по-немецки» и его автор Оскар Коларов подводит итог выступлению бундестим в России и предрекает новый цикл сборной Германии.

Блог «Футбол по-немецки»: Конец цикла

Цикличность во всем. Есть начало, кульминация и конец. Мы пережили все это с этой командой Лева.

На Евро-2000 команда тоже не вышла с группы с Бирхоффом в составе. Тогда начинался новый цикл команды. После было серебро на ЧМ-2002 и бронза ЧМ-2006. Команда медленно, но верно поднималась. Кульминация наступила в 2014 году, когда немцы выиграли золото мундиаля в Бразилии.

Конец же мы все видели вчера. Когда у игроков не горят глаза, когда они не пытаются грызть землю ради победы, это уже проблема.

Футболист носит не простую футболку, он носит футболку национальной сборной. А когда Озил ходит пешком, а остальные ждут от него чуда или очередного фантастического удара от Крооса, фантазии от Ройса, то эта не команда.

С первых минут была видна заряженность корейцев и сразу пролетела мысль, что у немцев сегодня будут проблемы. Но такое вряд ли кто мог ожидать.

Не стоит жалеть Германию. Она сделает работу над ошибками и опять вернется. Это даже не обсуждается.

У немцев все также лучшие мастера, крутые вратари. Только вот с центральными нападающими проблемы. Клозе давно нет, Гомес уже не тот, а Вернер может только в оттяжке.

Лев сам понимает, наверное, что ему уже пора. Но не удивимся если он останется до ЕВРО-2020. Но ему стоит уйти, а то Германия в стагнации уже года четыре. Пора уже хорошенько встряхнуть и омолодить состав.

Главный тренер должен захватить с собой Мюллера, Озила, Боатенга с Нойером. Все видят как уже вовсю стучится молодежь. Время их пришло.

Сане - Лев - 1:0.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
ЧМ по футболу 2018
 
   
 
 

Войти

×