Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
21.12.2018 21:42
Капитан сборной Кыргызстана по футболу: На Кубке Азии возьмем реванш у Китая за поражение 0:4

Матч между сборными Кыргызстана и Китая на Кубке Азии по футболу станет реваншем за крупное поражение в 2014 году. Об этом рассказал капитан кыргызстанской сборной Эдгар Бернхардт в интервью журналистам из Китая.

Как сообщает Федерация футбола КР, журналисты из Поднебесной 19 декабря посетили тренировку сборной Кыргызстана на сборах в Катаре.

Полузащитника спросили о товарищеской игре между сборными Китая и Кыргызстана в 2014 году, когда китайская сборная победила со счетом 4:0.

«В том матче китайская команда показала свой динамичный стиль, игру в короткий пас и техничных игроков. Предстоящий матч на Кубке Азии станет своего рода реваншем за ту игру четырехлетней давности.

Участие в Кубке Азии является историческим событием для всей нашей страны, которое с нетерпением ждут, как игроки, так и болельщики. Моя личная цель, как впрочем и всей команды, показать на турнире достойный и результативный футбол. Тренер и каждый игрок команды готовы сражаться за выход в следующий круг. Мы знаем, что в нашей группе нет простых соперников, но в футболе возможно все, и мы твердо намерены показать это на своем примере», - сказал Э.Бернхардт.

Матч между сборными Кыргызстана и Китая на Кубке Азии пройдет 7 января в Аль-Айне.

Эдгар Бернхардт

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Футбол
 
   
 
 

Войти

×