Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
8.01.2019 15:39
Как выступал ошский EREM на международном турнире по мини-футболу в России? (итоги, фото)
Команда EREM выступила на международном турнире по мини-футболу «Кубок горсовета», который прошел 6-8 января в Улан-Удэ (Россия).

В соревнованиях участвовали 14 команд из Москвы, Иркутска, Ангарска, Читы, Улан-Удэ, Гусиноозёрска, а также Монголии и Кыргызстана.

Как сообщает сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ, команда из Кыргызстана выступала в группе Г вместе с командами «Улан-Удэ Сити – Барис» и МФК «КПРФ РБ» (обе - Бурятия)

В первой групповой игре против команды «Улан-Удэ Сити-Барис», участником Суперлиги Бурятии и победителем Кубка Горсовета-2017, команда EREM сыграла вничью, матч закончился со счетом 2:2. Оба гола забил Мохсен Башир.

Вторая групповая игра завершилась победой EREM над «КПРФ РБ» — 5:0. Хет-трик оформил Ареф Ясер, также голами отличились Максат Алимов, Мохсен Башир. Этой победой EREM обеспечил себе выход из группы в плей-офф.

В четвертьфинале команда EREM крупно уступила «КПРФ-2» (Москва) со счетом 1:5 и потеряла шансы бороться за медали.

В утешительном матче EREM играл против российского «Салюта», победа по пенальти со счетом 2:3 досталась российской команде.

«Салют» (Ангарск) — EREM (Ош) — 3:3, по пенальти — 3:2.

Голы: Еремин, Александров (2) — Ясер (2), Алимов.
Серия пенальти: Алимов, 0:0 — вратарь. Слепнев, 1:0. Салимбаев, 1:1. Шаповалов, 2:1. Ясер, 2:2. Трифонов, 3:2.

Как отмечают российские СМИ, явным фаворитом в этом матче выступал EREM, за который выступают ряд иранских легионеров. Но «Салют» в атаке выглядел острее оппонентов и открыл счет.

«Голевую атаку разогнал Павел Трифонов, затем Руслан Дукоян с фланга переправил мяч в центр штрафной, где набежавший Александр Еремин эффектно вколотил мяч в ворота.

А дальше начались качели, со взаимными шансами у каждой из команд. И в середине тайма счет стал равным. Все началось с того, что ангарчане не забили при выходе «три в одного» и тут же получили обратку, результатом которой стал точный, поставленный удар Максата Алимова практически от бровки — точно в дальний угол.

Счет стал 1:1, а ближе к концовке первой половины EREM в полной мере продемонстрировал класс. Киргизская команд взяла тайм-аут и — выдала шикарный отрезок, итогом которого стали два отличных гола Ясефа Арефа. Сначала игрок сумел пробить из-под защитника, и тут же, на скорости обыграв соперника, он с ходу пробил из-за штрафной.

Так что, задел на второй тайм у EREM'а оказался весомым (3:1). Но у ангарчан оказалось свое мнение на исход матча. «Салют» сумел проявить характер и сравнял счет. Два точных удара записал на свой счет Андрей Александров. Особенно впечатлил третий гол «Салюта». Андрей Александров, убежал по левой бровке, сместился в центр, и — одним движением убрал в сторону защитника и уложил на паркет вратаря. Оставалось только отправить мяч в пустые ворота — 3:3.

Ангарчане доигрывали матч с пятью фолами, но действовали в обороне собранно и не дали сопернику ни единого шанса. Более того, на последней минуте «Салют» мог вырвать победу, но блестяще сыграл вратарь Оша, спасший свою команду от верного гола. А дальше была серия пенальти, которую выиграли ангарчане», - пишет Федерация мини-футбола Иркутской области.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
   
 
 

Войти

×