Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
16.01.2019 12:50
Кыргызстанцы Т.Бекдылдаев и И.Карыпбеков не смогли пробиться в полуфинал молодежного чемпионата Азии по теннису в Таиланде
Кыргызстанцы завершили выступление на чемпионате Азии по большому теннису среди спортсменов до 14 лет, который проходит в Таиланде.

Как сообщает Азиатская федерация тенниса, Кыргызстан на турнире представляли Султан Юнусов, Темирлан Бекдылдаев, Инсар Карыпбеков, Аида Пасонова, Елизавета Кива, Варвара Любченко.

В одиночном разряде Султан Юнусов и Темирлан Бекдылдаев дошли до третьего тура, но не смогли пробиться в четвертьфинал. Далее они выступили в турнире за 13-16 места. В поединке за 13 место Темирлан Бекдылдаев уступил спортсмену из Монголии – 4:5(2), 4:1, 10:3. Султан Юнусов, играя за 15 место, уступил теннисисту из Бутана – 3:5, 3:5.

Инсар Карыпбеков проиграл во втором туре основной сетки, а далее в поединке за 21 место одержал победу над лаосцем – 4:1, 5:4(5).

В парном турнире Темирлан Бекдылдаев играл в дуэте с Инсаром Карыпбековым, а Султан Юнусов был в паре с теннисистом из Мальдив.

Юнусов с напарником в первом же туре проиграли дуэту из Макао – 6-7(4), 6-2, 10-4.

Бекдылдаев и Карыпбеков на старте одержали победу над парой теннисистов из Непала и Макао, что позволило кыргызстанцам пробиться в четвертьфинал. Здесь Бекдылдаев и Карыпбеков проиграли теннисистам из Бангладеш и Пакистана – 2:6, 1:6 и завершили выступление на турнире.

Лучший результат в команде Кыргызстана на этом турнире показала Аида Пасонова, которая заняла 4 место.

юноши

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Большой теннис
 
   
 
 

Войти

×