Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
8.04.2019 10:34
Семетей Султанов превысил полномочия, выдвинув свою кандидатуру в АФК, — член исполкома Федерации футбола КР

Экс-президент Федерации футбола КР Семетей Султанов превысил свои полномочив, выдвинув свою кандидатуру на пост вице-президента АФК без решения исполкома.

Как сообщает член Исполнительного комитета ФФКР Айгерим Сабралиева, выдвижение кандидатуры Семетея Султанова была лишь его инициатива.

«Он превысил свои полномочия президента и без решения Исполнительного комитета ФФКР отправил документы в АФК. В интересах же кыргызстанского футбола было необходимо номинировать другого кандидата на другую позицию, без риска проигрыша», - написала А.Сабралиева на своей страничке в Facebook.

Федерация футбола КР еще не дала свой официальный комментарий по этому поводу.

«Во благо отечественного футбола работал ни один Семетей, нас было и есть множество фанатов своего дела, начиная с ветеранов, членов и сотрудников федерации, клубов, игроков, тренеров, судей, журналистов и конечно болельщиков. Огромная команда работала и продолжает работать для достижения успехов. И нивелировать их вклад в развитие футбола нельзя», - написала А.Сабралиева.

Напомним, что кандидатура Семетея Султанова была выдвинута на пост вице-президента АФК, но ее не оказалось в окончательном списке перед выборами.

Сам Семетей Султанов отметил, что его кандидатуру отозвала Федерация футбола КР.

Семетей Султанов

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
   
 
 

Войти

×