Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
3.05.2019 15:32
Кямран Аббасов: Хочу нокаутировать соперника, чтобы претендовать на чемпионский титул Оne FC
Кямран Аббасов
Кямран Аббасов
// ONE Championship

Боец смешанных единоборств из Кыргызстана Кямран Аббасов 3 мая проведет свой третий поединок в рамках азиатской бойцовской организации ONE Fighting Championship.

Соперником кыргызстанца в главном бою турнира One Championship: For Honor станет Юшин Оками из Японии.

В интервью официальному сайт One FC Аббасов сказал, что победа над Оками поможет ему прийти к титульному бою.

«Я должен быть следующим в очереди на титульный поединок дивизионе. Победа над легендой японских смешанных единоборств это докажет», - сказал.

- Как ты смог добиться столь впечатляющей победы над Агиланом Тани на его родной площадке?

- У меня был хороший боевой лагерь, и я был в отличной форме. Поэтому и победил. Я заметил, что публика в Малайзии очень любит его, но это не повлияло на меня. В прошлом я успешно сражался с местными бойцами.

У Агилана не было для меня никаких сюрпризов. Кроме того, мой предыдущий проигрыш Луису Сантосу заставил меня больше тренироваться и копать глубже. Я был полон решимости победить — мне нужно было победить.

- Что для тебя значила победа?

- Этот бой дал мне возможность продемонстрировать свой диапазон навыков. Я продемонстрировал свои способности к борьбе и ударной технике.

Это также показало, что я стал лучше. Когда я бился с Сантосом, то только что перешел в дивизион. Это был тяжелый для меня бой, и я не чувствовал себя комфортно в этой новой весовой категории.

Сантос дал мне очень хороший опыт. Он заставил меня заняться борьбой и своими силами. Моя работа окупилась, я выиграл. Я — относительно новый боец в One FC, поэтому мне пришлось проявить себя.

Когда вы подписываете новый контракт, вы должны сделать заявку, вы должны продемонстрировать свои навыки, и я сделал это.

Камрян Аббасов6

- Как ты оцениваешь своего оппонента Юшина Оками?

- Он очень хороший и опытный спортсмен с солидным послужным списком и интересной историей борьбы. Он боролся за титул чемпиона и бился с некоторыми очень серьезными противниками в своей карьере, я уважаю его.

Я думаю, что он менее опасен, чем мой предыдущий соперник Сантос. Это я представляю опасность для Оками. Если Юшин думает, что он может пройти через меня и что я буду одним из тех парней, которых он может добавить в свое резюме, он очень ошибается.

Я сложный противник, и в Джакарте будет веселая ночь, когда дверь клетки закроется. Я хочу, чтобы он подошел к этому дню без травм — ему понадобятся силы, когда он встанет передо мной, потому что сейчас я сильнее и опытнее. Я хочу, чтобы он был сильным, чтобы я мог победить великого соперника.

- Какие у тебя преимущества перед Оками?

- Я бился с парнями, которые были сильнее Оками. С парнями, которые лучше боролись и били. Поэтому, если я буду здоров и подготовлен, я могу победить.

Я работал над своей выносливостью. Оками нравится делать действия медленно. Он всегда борется, как будто он не спешит — как будто у него много времени.

Мне нужно быть активным и заставить его играть в мою игру. Он опасен, потому что он всесторонний спортсмен с хорошими навыками борьбы и удара, но это то, что делает его интересным для меня.

Камрян Аббасов8

- Как ты думаешь, как закончится бой?

- Я бы хотел быстро выиграть в одном из первых раундов, желательно нокаутом, потому что я хочу сделать заявку. Должно стать ясно, что я заслуживаю боя за титул чемпиона.

- Ты считаешь, что заслуживаешь титульный бой больше, чем Джеймс Накашима, который пока непобедим (11-0)?

- Я не думаю, что Накашима заслуживает титульного боя больше, чем я. Мой бой против Сантоса был таким близким, все судьи увидели, сколько усилий я приложил. Как я на него давил. Я заставил Сантоса работать очень усердно.

После этого я победил Агилана — очень популярного в One FC бойца. Теперь я должен быть вторым в дивизионе. В этом случае я заслуживаю бой за титул чемпиона, но теперь в дело вмешались матчмейкеры.

Я думаю, что мой поединок против Себастьяна Кадестама будет захватывающим!

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   
 
 

Войти

×