Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
15.05.2019 10:16
Тренер «Дордоя» о неудачах в Кубке АФК: Многие игроки пребывают в эйфории после Кубка Азии
Александр Крестинин
Александр Крестинин

Многие футболисты «Дордоя» все еще пребывают в эйфории после участия в Кубке Азии 2019 года. Так главный тренер команды Александр Крестинин объяснил неудачные результаты в Кубке АФК.

14 мая в Бишкеке прошла пресс-конференция с участием главных тренеров и игроков «Дордоя» и таджикского «Истиклола» перед матчем 4 тура Кубка АФК-2019.

Встреча пройдет 15 мая, начало в 20:00.

«Дела в чемпионате Кыргызстана у «Дордоя» идут нормально, физическая форма тоже хорошая. Но у нас есть вопросы по Кубку АФК — многие ребята до сих пор пребывают в эйфории после участия в Кубке Азии, и видимо поэтому мы выступаем неудачно.

Ни «Дордой», ни «Алай» за последнее время при разных тренерах и футболистах не выигрывали матчи в рамках Кубка АФК. Мы должны одержать первую победу на международном уровне, и начнем двигаться от игры к игре.

Надо реально оценивать уровень АФК — пока мы не видим отдачи в работе. Нам необходимо сыграться и жить в плотном графике, быть заряженным на победу! К сожалению, это есть не у всех, и необходимо через все это пройти.

После игры в Таджикистане у нас были изменения, которые коснулись и внутреннего чемпионата, будут изменения и завтра. Мы проиграли две игры на выезде, но мы не смотрим в турнирную таблицу. Наша задача — показать болельщикам результативную игру. Поле — хорошее, и завтра мы получим качественный футбол. Надеемся на поддержку болельщиков», - сказал Александр Крестинин.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   
 
 

Войти

×