Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
3.06.2019 14:42
Байматов, Бернхард и Шукуров не вызваны на матч с Палестиной
Азамат Байматов
Азамат Байматов

Тренерский штаб национальной сборной Кыргызстана по футболу определился с окончательным составом команды на товарищеский матч против Палестины.

Игра пройдет 11 июня на стадионе Главной спортивной арены имени Долона Омурзакова в Бишкеке. Начало в 20:00.

Ранее был озвучен расширенный состав из 25 футболистов, но в окончательном осталось лишь 22. С Палестиной точно не сыграют Курсанбек Шератов, Азамат Байматов (оба «Дордой»), Эдгар Бернхардт («Кедах», Малайзия) и Алимардон Шукуров («Абдыш-Ата»).

Байматов вновь получил травму и не играет за «Дордой» в КПЛ, а Бернхардт перешел в малазийский «Кедах» и на выходных дебютировал за свой клуб в контрольной игре.

Состав сборной Кыргызстана на матч с Палестиной:

Вратари: Калысбек Акималиев («Абдыш-Ата»), Валерий Кашуба, Павел Матяш (оба «Дордой»);

Защитники: Тамирлан Козубаев (ПКНС, Малайзия), Мустафа Юсупов, Александр Мищенко, Айзар Акматов (все «Дордой»), Андрей Долженко («Илбирс»);

Полузащитники: Бахтияр Дуйшобеков («Башундхара Кингз», Бангладеш), Азиз Сыдыков («Санат Нафт Абадан», Иран), Муролимжон Ахмедов, Ислам Шамшиев, Фархат Мусабеков, Антон Землянухин, Бекжан Сагынбаев, Жыргалбек уулу Кайрат (все «Дордой»), Ахлидин Исраилов («УиТМ», Малайзия), Турсунали Рустамов («Худжанд», Таджикистан), Одилжон Абдурахманов («Алай»), Гулжигит Алыкулов («Неман», Беларусь);

Нападающие: Эрнист Батырканов, Мирлан Мурзаев (оба «Дордой»).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Футбол
 
   
 
 

Войти

×