Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
12.06.2019 08:36
Глава Госагентства по спорту и посол Кореи обсудили расширение сотрудничества в области таэквондо, стрельбы из лука и дзюдо
Канат Аманкулов и Ха Тэ Ек
Канат Аманкулов и Ха Тэ Ек

Директор Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта Канат Аманкулов 7 июня встретился с послом Кореи в Кыргызстане Ха Тэ Ек.

Как сообщает пресс-служба Госагентства по спорту, в ходе встречи обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества между странами в области спорта.

Ха Тэ Ек отметил, что осенью этого года будет проводиться Кубок посла по таэквондо и попросил главу Госагентства оказать содействие в проведении мероприятия. Также Ха Тэ Ек выразил благодарность за включение корейского национального спорта сирим в программу III Всемирных игр кочевников.

К.Аманкулов подчеркнул, что сотрудничество с Южной Кореей является важным направлением для развития спорта в стране. Он заверил, что Госагентство окажет повсеместное содействие в проведении вышеупомянутого мероприятия.

Также стороны договорились рассмотреть возможность расширения сотрудничества по таким видам спорта, как таэквондо, стрельба из лука и дзюдо.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
События
 
   
 
 

Войти

×