Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
5.07.2019 16:10
Аманда Нунес: Я — величайший боец в истории ММА вне зависимости от пола
Аманда Нунес
Аманда Нунес

Чемпионка UFC в двух дивизионах Аманда Нунес считает себя величайшим бойцов в истории ММА вне зависимости от пола.

На ее счету две значимые победы над Рондой Роузи и Крис Сайборг. Помимо этого, Нунес победила и других девушек, которые являлись чемпионками на момент боя, либо были ими в прошлом, либо завоевали пояс через некоторое время: Миша Тэйт, Жермейн Де Рандами и Валентина Шевченко.

Для полноты резюме Аманде не хватает добавить в свой послужной список еще одну победу над женищной, которая в свое время свергла с трона непобедимую на тот момент Ронду Роузи. На этих выходных Нунес предстоит бой с бывшей чемпионкой UFC в легчайшем весе и бывшей чемпионкой мира по боксу Холли Холм.

Аманду Нунес уже считают лучшим бойцом в истории среди девушек, однако чемпионка двух дивизионов пошла дальше и считает, что она лучший боец в истории ММА, вне зависимости от пола.

«Я лучший боец в истории ММА в целом и среди женщин и среди мужчин. Я продолжу защищать титул в полулегком весе, я продолжу творить историю.

Мои поражения, все, через что я прошла в своей карьере, все это сделало меня только сильнее. Не раз было такое, что я выходила на бой с мыслями о том, что я сломаю свою соперницу, но проигрывала. Я уважаю своих соперниц. Жизнь меня этому научила. Раньше я думала, что сейчас выйду и положу ее с одного удара. Каждый раз, когда я выходила с такими мыслями, я проигрывала» - говорит Нунес.

Со временем Аманда Нунес начала меняться как боец. Из агрессивного берсеркера она превратилась в умного и рассчетливого бойца, однако на это ушло немало времени.

«Помню, когда я проиграла Кэт Зингано, я много говорила с Ниной Ансарофф и с моими тренерами о том, что нужно что-то менять. Я начала искать ответы на свои вопросы. Я провела целое исследование, я ходила к психологу, я сделала много анализов крови, я меняла команды. Я хотела стать новым бойцом, стереть все, что было до этого и начать заново», добавила Нунес.

И у нее отлично это получилось. После поражения от Кэт Зингано Нунес провела серию из трех побед подряд, вышла на титульный бой против Миши Тэйт и задушила ее в первом раунде.

После этого «Львица» провела три защиты титула против Ронды Роузи, Валентины Шевченко и Ракэль Пеннингтон, а затем поднялась в 145 фунтов, где нокаутировала Крис Сайборг, став первой девушкой в истории UFC, которой удалось завоевать два пояса.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×