Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
13.08.2019 12:30
Валентина Шевченко о бое с Кармуш: Люди, которые ценят ММА, понимают, что это был хороший бой
Валентина Шевченко
Валентина Шевченко

Уроженка Кыргызстана Валентина Шевченко во второй раз успешно защитила свой чемпионский титул в наилегчайшем дивизионе UFC.

11 августа она решением судей победила Лиз Кармуш на турнире в Уругвае.

«Конечно, я рада, что победила, защитила свой титул – это была цель номер один. Моя соперница вышла на бой со своей стратегией, пыталась навязать свою игру, а моя задача заключалась в том, чтобы не дать ей это сделать. Когда она пыталась меня переводить, я защищалась и занимала доминирующую позицию в партере. Я использовала бэкфисты, и почувствовала, что пару раз мне удалось ее потрясти. С точки зрения техники она боец, который использует ошибки соперника, и она ждала от меня этого, но я не дала ей ни малейшего шанса. Я была сильнее ее и не отдала ей ни одного момента», - заявила Шевченко на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 156.

По ее словам она не переживает из-за того, что бой прошел всю дистанцию и не получился таким же зрелищным, как ее предыдущий поединок, в котором она нокаутировала Джессику Ай.

«Два месяца назад одержала победу нокаутом, и воспоминания еще довольно свежи. Иногда получается выиграть нокаутом, иногда нет. Настоящие фанаты знают, что смешанные единоборства, это не только нокауты и безумные размены, но еще и техника, тайминг и скорость. Люди, которые действительно ценят ММА, понимают, что это был хороший бой. Кроме того, пояс по-прежнему у меня, и это самое главное», - отметила Шевченко.

На вопрос о следующей сопернице чемпионка UFC заявила, что готова защищать титул против любой претендентки, которую организация выставит против нее.

«Всегда будет кто-то, кто претендует на титул. У нас много сильных девушек в рейтинге. Лиз была третьей. У нас есть Кэтлин Чукагян, Дженнифер Майа, они занимают высокие позиции, так что у меня довольно много вариантов на следующий бой», - добавила уроженка Кыргызстана.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×