Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
10.10.2019 15:02
Атабек Азисбеков подарил свои часы за $500 юному спортсмену из Таласа (видео)
Атабек Азисбеков
Атабек Азисбеков
// ГАМФКиС

Борец греко-римского стиля из Кыргызстана Атабек Азисбеков подарил свои часы юному спортсмену из Таласа.

8 октября в Таласе прошли съемки очередного выпуска проекта «Огни Олимпа» с участием Азисбекова, который в сентябре завоевал путевку на Олимпийские игры в Токио.

В рамках проекта состоялась встреча с юными борцами города Талас, на которой один из спортсменов попросил часы (TISSOT COUTURIER AUTOMATIC CHRONOGRAPH) Азисбекова на память.

«Эти часы мне подарили друзья. Они стоят $500», - сказал Атабек Азисбеков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Атабек Азисбеков подарил дорогие часы молодому спортсмену. Наша команда снимала очередную серию телепроекта "Олимп оттору" (Огни Олимпа), где главным героем стал борец греко-римского стиля Атабек Азисбеков, получивший недавно лицензию на Олимпиаду-2020 в Токио. В рамках проекта организуются встречи с молодыми спортсменами в регионах, где они могут задать свои вопросы и получить мотивацию от успешных спортсменов Кыргызстана. Во время съёмок 4 серии "Огни Олимпа" в городе Талас, молодой спортсмен попросил подарить ему часы, которые были на руках у Атабека Азисбекова. Атабек не задумываясь ни секунды снял свои часы и передал парню. "Часы подарил мне друг, они стоили примерно 500$. Они были марки Tissot. Я не жалею, надеюсь, это будет для него мотивацией. Всё хорошее, что мы делаем, всё добро возвращается," - прокомментировал позднее сам Азисбеков. Смотрите наши выпуски про будущих участников Олимпийских игр-2020 на телеканале НТС спорт (@nts_sport). Завтра покажут выпуск про Дарью Маслову.

Публикация от СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ КЫРГЫЗСТАНА (@fofingo.sports)10 Окт 2019 в 12:46 PDT

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Греко-римская борьба
 
   
 
 

Войти

×