Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
11.11.2019 09:15
В Бишкеке прошел турнир по настольному теннису среди воспитанников детских домов

В Бишкеке прошел осенний турнир детской лиги по настольному теннису среди воспитанников детских домов, интернатов и специализированных детских центров Кыргызстана.

Как сообщает Ассоциация настольного тенниса КР, в соревнованиях приняли участие 80 юношей и девушек из 6 детдомов и специализированных центров:

1.Военно-Антоновский детский дома для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей (Чуйская область)

2. Панфиловская школа-интернат для детей-сирот (Чуйская область)

3. Чуйская школа-интернат для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей (Чуйская область)

4. Специальная общеобразовательная школа-интернат для глухих детей КР (г. Бишкек)

5. Республиканская общеобразовательная школа-интернат №21 для слабослышащих и позднооглохших детей

6. Средняя общеобразовательная школа-интернат №71 им. Т. Молдо (г. Бишкек)

Состязания проходили в командном и личном зачетах раздельно среди юношей и девушек в двух возрастных категориях: от 7 до 11 лет и 12-17 лет.

По итогам командных соревнований первое место среди мальчиков в младшей категории заняла Средняя общеобразовательная школа-интернат №71 им. Тоголок Молдо (г. Бишкек), на втором месте команда Республиканской общеобразовательной школы-интернат №21 для слабослышащих и позднооглохших детей. Третье место завоевала Чуйская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (Чуйская область).

В той же возрастной группе среди девочек первое место завоевала Чуйская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (Чуйская область). На втором месте Военно-Антоновский детский дома для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей (Чуйская область). Бронза досталась Средней общеобразовательной школе-интернат №71 им. Тоголока Молдо (Бишкек).

В возрастной категории от 12 до 17 лет среди юношей победу в команде праздновала Чуйская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (Чуйская область). Серебряные медали у команды Средней общеобразовательной школы-интернат №71 им. Тоголока Молдо (г. Бишкек). И третье место заняла Панфиловская школа-интернат для детей-сирот (Чуйская область).

Среди девушек 1 место заняла Чуйская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (Чуйская область). Серебряные награды у команды Средней общеобразовательной школе-интернат №71 им. Т. Молдо (г. Бишкек). И третье место досталось команде Военно-Антоновского детского дома для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей (Чуйская область).

В личном первенстве среди мальчиков 7-11 лет победу праздновал Айтбек Кубанычбеков. Серебро у Нуржигита Дубанаева. Третье место завоевал Нурдоолота Токтогулова.
В турнире среди девочек успеха добилась Есфира Курбаналиева. Серебро у Айши Жылдызбековой. Третью ступень пьедестала заняла Самира Абдыкалыкова.

Среди юношей 12-17 лет без поражений выступил Адилет Кемелов. Второе место у Дастана Айтбаева. Бронзовую медаль завоевал Таалайбек уулу Акай. Среди девушек на высшей ступени пьедестала оказалась Мээрим Мукамбетова. Серебряная медаль у Айназик Бекбосуновой. И третье место заняла Закия Маратова.

Победители и призеры были награждены кубками, медалями, дипломами, а также ценными призами и подарками от Общественного благотворительного фонда «Новые возможности» и Ассоциации настольного тенниса.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Настольный теннис
 
   
 
 

Войти

×