Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
19.01.2010 11:56
Таджикский «Вахш» отказывается от игроков «Дордоя» Тетте и Таго

Дэвид Тетте / Фото Sport АКИpressSport АКИpress — Таджикский клуб «Вахш» отказывается от услуг двух футболистов бишкекского клуба «Дордой-Динамо» Дэвида Тетте и Дэниела Таго. Об этом представители тренерского штаба таджикского клуба сообщили в интервью телеканалу «Мир».

 

Директор «Дордоя-Динамо» Борис Подкорытов в интервью телеканалу заявил, что Тетте и Таго имеют контракты с клубом до марта.

 

Другой российский спортивный сайт Спортбокс.ру взял комментарии у главного тренера «Вахша» Аслиддина Хабибуллоева по этому поводу. «Это была ошибка нашего селекционного отдела, — сказал он. — Оба футболиста были приглашены к нам на просмотр, и мы рассчитывали на их помощь на Кубке Содружества. Когда же впоследствии выяснилось, что, несмотря на заверения агента и самих футболистов, у них по-прежнему действует контракт с «Дордой-Динамо», мы очень удивились. И решили отправить их обратно в Кыргызстан».

 

Дэниел Таго / Фото Sport АКИpressДэвид Тетте и Дэниел Таго в начале января 2010 г. отправились в Таджикистан, собираясь играть за «Вахш». Руководство «Дордоя-Динамо» в свою очередь заявило, что оба футболиста покинули расположение клуба самовольно, так как у них имеются действующие контракты с клубом.

 

Вопросы с ганцами выяснились в Москве, куда «Дордой-Динамо» и «Вахш» прибыли для участия в «Кубке Содружества-2010».

 

По данным Sport АКИpress, Дэниел Таго является легионером — он гражданин Ганы. А Дэвид Тетте — уроженец Ганы, с марта 2008 года имеет гражданство Кыргызстана.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Футбол
 
   
 
 

Войти

×