Самое читаемое
Последние результаты
15.10.2018
«Нарынские ястребы» - «Жумгал» - 5:0
15.10.2018
15.10.2018
Международный шахматный турнир в США
1 место - Султай Чынгыз
Архив новостей
13.03.2015 13:15
Президент Всемирной федерации Эртаймаш Р.Кыдырмышев: После первого турнира WEF заявки на участие идут со всего мира
IMG_0552Второй турнир по кулатуу «Эртаймаш ММА», проводимый Всемирной федерацией Эртаймаш (World Ertaymash Federation), получил название «Ночь нокаутов». Об этом 13 марта на пресс-конференции в АКИpress сообщил президент WEF Руслан Кыдырмышев.

Турнир пройдет 14 марта во Дворце спорта имени Кожомкула в Бишкеке. Всего запланировано 13 поединков с участием бойцов из Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, России и Грузии.

«Первые 8 поединков будут носить характер рейтинговых. Остальные пять встреч имеют статус супербоя. В восьмиугольнике будут биться только профессионалы», - отметил Р.Кыдырмышев.

Ранее было запланировано, что в рамках турнира WEF-2 пройдет поединок за титул чемпиона мира между кыргызстанцем Бакытом Бекбоевым и Нодаром Кудукашвили из Грузии. Но бой был перенесен из-за травмы грузинского файтера.

«Смешанные единоборства — это такой вид спорта, где травмы преследуют тебя всегда. Наш спортсмен получил повреждение, и бой за титул чемпиона мира пришлось перенести. Надеюсь, что он поправится и все же выйдет на ринг в рамках WEF-3», - отметил президент Федерации ММА Грузии Малхаз Шушиашвили.

Первый турнир WEF прошел в декабре 2014 года при участии спортсменов из Кыргызстана, Казахстана, Грузии и США. В титульном бою кыргызстанец Актилек Жумабек уулу добился досрочной победы над американцем Шахом Бобонисом.

«После первого турнира к нам в федерацию поступают множество заявок на участие в следующих турнирах. Мы и сами не ожидали такого успеха от WEF-1. Поэтому мы решили проводить отборочные турниры WEF Selection, по результатам которых бойцы будут допускать к главным стартам», - добавил президент WEF Р.Кыдырмышев.

Турнир WF-2 получил название «Ночь нокаутов». Отметим, что в рамках WEF-1 9 из 11 боев завершились досрочно.

Файткарт турнира

IMG_0550

IMG_0564

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Кулатуу
 
   
 
 

Войти

×