Самое читаемое
Последние результаты
3.09.2018
1 место - команда «Бакубат Талас»
3.09.2018
1 место – Мырза Билалов (до 75 кг)
3.09.2018
2.09.2018
1 место - Марлен Абдрасулов (до 68 кг)
Архив новостей
10.10.2018 14:55
Сиджара Юбэнкс: Шевченко, мы с тобой подеремся, UFC ответит за отмену боя

Американский боец смешанных единоборств Сиджара Юбэнкс выразила свое недовольство отменой ее боя за титул чемпионки UFC в наилегчайшем женском весе против Валентины Шевченко.

«Дана Вайт, Мик Мейнард – кучка трусов!! Вы сняли меня с этого турнира и пожалеете об этом», - написала спортсменка на своей страничке в Twitter, но затем удалила запись.

После этого Юбэнкс написала другое сообщение.

«Поставьте меня в прелимы. Поставьте меня в ко-мейн ивент. Мне все равно. Но дайте мне титульный бой в наилегчайшем весе! Дана Вайт, Мик Мейнард, я заслужила этот титульник. Это мое время. Хватит устраивать из этого цирк. Вы играете моей жизнью», - написала она.

Юбэнкс всего провела пять боев, два из которых проиграла. В UFC американка провела один бой и выиграла его решением судей.

«Шевченко, я и ты, подеремся. Йоанна, оставляй свою жопу в отпуске, ты не готова для больших боев. Я хочу мой пояс», - было написано в удаленном твите.

UFC изначально планировали провести поединок Еджейчик - Шевченко на UFC 231, но приняли решение перенести бой на UFC 230, чтобы восполнить брешь в мейн ивенте.

Еджейчик отказалась от смены даты, и ее заменили Сиджарой Юбэнкс. Как только UFC смогли организовать титульный бой в тяжелом весе Дэниель Кормье - Дэррик Льюис, промоушен снял Юбэнкс с боя и снова утвердил Шевченко - Еджейчик на UFC 231.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×