Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
9.11.2018 14:47
Гран-при Ташкента по дзюдо: Кыргызстанцы в первый день остались без медалей

Кыргызстанские дзюдоисты неудачно выступили в первый соревновательный день турнира серии Гран-при в Узбекистане – Tashkent Grand Prix 2018.

Турнир стартовал сегодня, 9 ноября, в Ташкенте. В первый соревновательный день разыгрываются пять комплектов медалей среди мужчин и женщин.

Бестаев выступает в весовой категории до 60 кг и стартовал со стадии 1/8 финала, где сумел победить Рахмона Жумаева из Узбекистана.

В четвертьфинальной схватке Бестаев боролся с Амартувшином Дашдаваа из Монголии. Спортсменам не хватило четырех минут основного времени поединка. Для определения победителя пришлось бороться еще 5 минут дополнительного времени. Через 9 минут и одну секунду борьбы монголу удалось получить оценку вазари и победить.

Отар Бестаев проиграл и теперь продолжить борьбу в утешительном турнире за бронзу. Соперником кыргызстанца в первом раунде утешиловки стал Мориц Плафки из Германии. Бестаев сначала получил оценку вазари, но затем немец бросил соперника на иппон и победил.

Также в этот день выступали Баяман Сагынбай уулу, Артур Те и Алмаз Алтынбек уулу, которые проиграл в первом же круге и выбыли из борьбы за медали.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   
 
 

Войти

×