Самое читаемое
Последние результаты
12.11.2018
3 место - Юрий Краковецкий (свыше 100 кг)
12.11.2018
12.11.2018
2 место - Дайырбек Карыяев (до 74 кг)
10.11.2018
3 место - Владимир Золоев (до 81 кг)
Архив новостей
4.12.2018 16:29
Прогнозы бойцов UFC на поединок Шевченко - Еджейчик
Действующие бойцы UFC поделились своими прогнозами на предстоящий титульный поединок между уроженкой Кыргызстана Валентиной Шевченко и Йоанной Еджейчик из Польши.

Бой за чемпионский пояс в наилегчайшей весовой категории пройдет 9 декабря в рамках турнира UFC 231: Holloway x Ortega в Торонто (Канада).

Шевченко и Еджейчик уже дрались трижды на чемпионатах мира по тайскому боксу. Все три поединка завершились в пользу уроженки Кыргызстана.

Прогнозы бойцов UFC

Исраэль Адесанья:

«Йоанна дважды проигрывала Валентине, но с тех пор прошло много времени, она стала гораздо опытнее, и сейчас бой будет проходить по правилам MMA. Я думаю… Черт, тяжело дать прогноз… Я выбираю Йоанну».

Энтони Смит:

«Я думаю, настало время Шевченко, единственный человек, который может доставить ей проблемы — это Нуньес. Йоанна будет уступать в габаритах, а Валентина очень трудная соперница для любой девушки — сейчас она находится на пике формы».

Брайан Келлехер:

«Я слышал Шевченко дважды побеждала Йоанну по правилам кикбоксинга или что-то типа того, этот фактор сыграет роль в предстоящей встрече. Шевченко также очень хорошо работает в партере. У Йоанны несколько поражений подряд, в последних поединках она выглядела как-то по-другому. Так что я выбираю Шевченко».

Аманда Купер:

«У Йоанны хорошая защита от тейкдаунов, но не думаю, что Валентина будет пытаться перевести бой в партер, скорее всего, она просто будет перебивать ее в стойке. У Валентины преимущество в габаритах, это будет иметь большое значение. Йоанна находится на серии из нескольких поражений и, наверное, сейчас на тренировках выкладывается на максимум. Но я верю в Валентину, она очень талантливая».

Эрик Андерс:

«Шевченко. Среди девушек очень мало тех, кто лучше нее работает в стойке. У Йоанны тоже хорошая ударка, но, думаю, Шевченко отправит ее спать».

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×