Самое читаемое
Последние результаты
10.11.2018
3 место - Владимир Золоев (до 81 кг)
9.11.2018
1 место - Юрий Краковецкий (свыше 100 кг) в составе команды «Гамбург»
8.11.2018
1 место - школа-интернат №71 им. Тоголока Молдо (Бишкек)
6.11.2018
15 место - Мээрим Жуманазарова (до 68 кг)
Архив новостей
5.12.2018 10:44
Валентина Шевченко занимает первое место в рейтинге UFC
Уроженка Кыргызстана Валентина Шевченко удерживает лидерство в рейтинге UFС.

Обновленный рейтинг был опубликован на официальном сайте организации 5 декабря по итогам турниров The Ultimate Fighter: Heavy Hitters Finale в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и UFC Fight Night: dos Santos vs. Tuivasa в Аделаиде (Австралия).

На этих турнирах не было ни одного боя в женском наилегчайшем весе. По этой причине рейтинг в этом дивизионе не претерпел изменений. Шевченко — первый номер. Экс-чемпион Никко Монтано — вторая, Кэтлин Чукогян — третья.

Свой дебютный и пока единственный бой в этом дивизионе Шевченко провела 3 февраля и во втором раунде удушающим приемом победила бразильянку Присциллу Качоейру.

8 декабря в Канаде Шевченко проведет поединок за вакантный чемпионский титул в наилегчайшем весе против Йоанны Еджейчик из Польши. Полячка в новом рейтинге занимает 1 место минимальном весе.

На турнире The Ultimate Fighter: Heavy Hitters Finale сестра Валентины Шевченко Антонина должна была провести дебютный бой именно в женском наилегчайшем весе, но ее соперница из Кореи провалила взвешивание, и поединок решили провести в промежуточной весовой категории до 59 кг.

По этой причине Антонина Шевченко (7 побед, 0 поражений) в обновленном рейтинге UFC не присутствует.

Рейтинг UFC

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×