Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
10.01.2019 18:04
Кубок Азии по футболу: Мнение лучшего игрока 20 века в Кыргызстане о матче Кыргызстан - Китай
Лучший игрок 20 века в Кыргызстане, игрок «Алги» Юсуп Мусаев поделился мнением об игре Кыргызстана и Китая на Кубке Азии по футболу.

В матче первого тура Кубка Азии-2019 сборная Кыргызстана уступила Китаю со счетом 1:2. Во втором тайме китайцы забили дважды после ошибок вратаря Павла Матяша.

- Что можете сказать об игре?

- Мы рады, что наша команда попала в число 24 участниц Кубка Азии. Впервые в своей истории. Первый тайм ребята сыграли очень хорошо. Гол забили, хороший был результат. Думали, что во втором тайме тренера дадут указания и будет все хорошо. В первом тайме у нас в центре поля ребята играли через пас.

Я считаю, что игру полностью сломал вратарь. Морально убил ребят. У игроков не хватило духа собраться, силы воли не хватило, и они полностью отдали центр поля. У нас впереди был один нападающий против троих защитников. Во втором тайме не создали ни одного момента. Полностью отдали игру полузащитники.

- Почему после гола вся команда просто встала?

- Морально неустойчивые. Не верят в себя.

- Кто в этом момент должен был взять игру на себя и взбодрить ребят?

- Капитан и ведущие игроки. Тренер в этой ситуации мало что решает.

- Как можете оценить игру в защите?

- На игру защитников в большей степени влияет и вратарь. Он же все видит, должен подсказывать. В современном футболе ни один вратарь не кричит, выходя на мяч. Никто не подсказывает игрокам своим. А сейчас как будто стесняются что ли. Непонятно. Тренера должны учить этому, давать указания.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
   
 
 

Войти

×