Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
12.01.2019 01:01
Тренер сборной Кыргызстана по футболу о поражении от Кореи: Я не обсуждаю работу судей

Главный тренер сборной Кыргызстана по футболу Александр Крестинин не стал обсуждать судейство в матче против Кореи в рамках Кубка Азии-2019.

Главный тренер Александр Крестинин:

- Поздравим соперника. Хотелось бы отметить самоотдачу. Сделали все возможное. Не получилось набрать очки. Мы с оптимизмом смотрим в будущее. Верим, что сможем выполнить свои задачи и с тремя очками, если будем играть в том же духе.

- У нашего вратаря первая игра. Я не смотрю в паспорт. Отыграл нормально. Все 23 игрока – боевые единицы, лучшие игроки страны. Каждый готов защищать честь страны. Не было никаких сомнений. У нашего первого номера не получилась игра. Мы поменяли его.

- Есть объективные и субъективные причины. В будущее смотр с оптимизмом. Да мы впервые играем на таком турнире. Корея в первый раз на чемпионате мира тоже не сильно играла, я думаю. Свой путь мы должны пройти. Наверное, мы поэтому и попали на Кубок Азии в первый раз, потому что нам чего то не хватает.

- Результат не устраивает. Качество футбола хорошее. Выделю всю команду. Самоотдача, никаких проблем. Все хотели победить. К каждому сопернику готовимся отдельно. У сборной Кореи были зоны при игре в обороне, мы не до конца их использовали. В целом мы на правильном пути. Также рассчитывали на стандарты, у нас были моменты после них, но хорошо сыграл вратарь сборной Кореи.

- Я не обсуждаю работу судей. Я поблагодарил их за работу. Сказать больше нечего. У каждого своя работа.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
   
 
 

Войти

×