Самое читаемое
Последние результаты
19.12.2018
1 место - Константин Пушняков
19.12.2018
1 место - команда из Чуйской области
19.12.2018
2 место - Артем Семеренко и Валерия Качалко
19.12.2018
1 место - Талгат Тынчтыкбеков (до 57 кг)
18.12.2018
Архив новостей
12.01.2019 16:34
Рефери ФИФА Б.Кочкаров: Судья отработал хорошо, пенальти не было
Своим мнением о встрече сборных Кыргызстана и Южной Кореи с АКИpress поделился судья ФИФА Бахадыр Кочкаров.

По его словам, по первому случаю, когда руки были внизу [стандартное положение] — это не считается нарушением правил. Второй случай, мяч попадает по плечу — нарушения правил не было, так как рука игрока находилась в стандартном положении.

«Поэтому в обоих случаях, что не дали пенальти — справедливое решение. Третий момент — неясно, видно было только главному судье. Двое судей не увидели нарушения правил. Главный арбитр отсудил матч очень хорошо. Игроки сборной Кыргызстана должны были получить две желтые карточки, но не получили. Болельщики всегда будут недовольны теми или иными ситуациями. Не надо искать моменты нарушений. И корейцам не повезло и нам не повезло, был забит один мяч, надо было играть. Я тоже не посчитал бы данные случаи нарушениями правил, если бы был на поле», - заключил судья ФИФА.

Сборная Кыргызстана по футболу потерпела второе поражение в финальной стадии Кубка Азии-2019 в ОАЭ 11 января. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу сборной Кореи, которая вслед за Китаем вышла в 1/8 финала турнира. В матче заключительного 3 тура группового этапа кыргызстанская команда сыграет со сборной Филиппин за 3 место в группе, которые может дать возможность выйти в плей-офф.

Во втором тайме сборная Кыргызстана в ходе затяжной атаки мяч дважды попал в руку защитников сборной Кореи, но рефери из Катара этого не заметил. Как и судьи, которые отвечают за VAR.

Новости по теме:

Кубок Азии по футболу: Сборная Кыргызстана уступила Корее, судья не назначил два пенальти

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Футбол
 
   
 
 

Войти

×