Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
9.02.2019 00:31
Защитник сборной Кыргызстана по футболу продолжит карьеру в чемпионате Узбекистана
Защитник национальной сборной Кыргызстана по футболу и кочкор-атинского «Нефтчи» Шерзот Шакировпродолжит карьеру в чемпионате Узбекистана.

Как сообщает Федерация футбола КР, лучший игрок ТОП-ЛИГИ-2018 подписал контракт с клубом «Согдиана» из города Джизак, выступающего в Высшей лиге узбекистанского чемпионата.

«Соглашение рассчитано на два года с возможностью продления еще на один год», - говорится в сообщении ФФКР.

«Присоединился к команде во время учебно-тренировочных сборов в Ташкенте. Здесь дружный и вежливый коллектив, поэтому времени на адаптацию не потребовалось. С первых тренировок активно влился в работу.

Цель команды на будущий сезон — попасть в шестерку лучших. Учитывая конкуренцию среди клубов высшей лиги Узбекистана, это амбициозная задача. Я буду прилагать максимум усилий, чтобы закрепиться в основном составе и помочь своему новому клубу добиться поставленных целей», – прокомментировал свой переход в новый клуб Шерзот Шакиров.

В данный момент команда проводит сборы в Турции. 6 февраля «Согдиана» провела товарищескую встречу с клубом «Бачка Паланка» из Сербии. Игра завершилась вничью 2:2, Шакиров вышел в стартовом составе и провел на поле все 90 минут матча.

Ранее в чемпионат Узбекистана перешел полузащитник сборной Кыргызстана Ахлидин Исраилов, который в новом сезоне будет выступать за «Андижан».

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
   
 
 

Войти

×