Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
11.08.2010 16:31
Президент Федерации парусного спорта В.Кирик: Ребята сделали мне замечательный подарок на день рожденье, став призерами Королевской гонки

Яхтсмены Владимир Соленый и Илья Игнатьев сделали мне подарок, став призерами Королевской гонки, которая прошла 1-9 августа в Хуа-Хине (Таиланд). Об этом заявил президент Федерации парусного спорта КР Владимир Кирик сегодня, 11 августа, на пресс-конференции в Бишкеке.

 

1.1

 

На гонках в общем зачете В.Соленый занял второе место, а И.Игнатьев - третье.

 

По словам главного тренера Национальной сборной Виктора Брюхова, в гонках приняли участие яхтсмены из более 30 стран, 30 местных судьей, а также за ходом гонок наблюдали 10 международных судей из Англии, Дании, Франции и других стран.

 

«В первый день соревнований многое было непонятно, и я приплыл седьмым. А во второй день сориентировались в океане, особенно когда увидел сзади приплывающих меня стен соперников. Многие удивились, когда мы стали призерами, они не знали, что есть такая страна как Кыргызстан, и в этой стране есть такой спорт как парусный», - сказал В.Соленый.

 

«Главной целью данных гонок являлась ломка психологического барьера внутри себя, чтоб ребята поверили в себя. А эта гонка была одним из этапов подготовки к Азиатским играм в Гуанчжоу», - отметил В.Кирик.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Парусный спорт
 
   
 
 

Войти

×