Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
18.07.2012 13:01
Вувузелы и майки с изображением Че Гевары попали под запрет во время Олимпиады в Лондоне
1342159674_150Как и любой крупный спортивный турнир, летние Олимпийские игры вынуждают организаторов поломать голову над тем, чтобы сделать соревнования максимально комфортными и безопасными как для самих спортсменов, так и для многочисленных болельщиков, которые приедут для поддержки представителей своих команд, пишет novostimira.com.ua.

Организаторами Олимпиады в Лондоне был обнародован список тех предметов, которые попали под запрет во время турнира. То есть таких предметов, которые запрещено приносить с собой на объекты, где будут проводиться спортивные мероприятия.

Интересно, что организаторы лондонской Олимпиады, кроме уже привычных запрещенных предметов, отнесли к таковым флаги больших размеров, большие головные уборы, а также больших размеров фотообъективы.

vuvuzella Кроме того, под запрет попали вувузелы, которые стали одним из символов чемпионата мира по футболу в ЮАР, а также свистки, барабаны, клаксоны и майки с изображением Че Гевары.

Организаторы лондонской Олимпиады всерьез занялись вопросом безопасности мероприятия. С этой целью на крышах некоторых лондонских домов и других зданий будут размещены зенитно-ракетные комплексы.

Напомним, что старт намечен на 27 июля, а завершатся летние Олимпийские игры 2012 года 12 августа. Лондон примет у себя Олимпиаду в третий раз. Ранее столица Великобритании удостаивалась чести принять такой крупный спортивный турнир в 1908 и 1948 гг.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Олимпиада в Лондоне
 
   
 
 

Войти

×