Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
20.07.2012 15:11
Ленинский суд разрешил спортсменке А.Тыныбекой, обвиняемой в избиении, ехать на Олимпиаду в Лондоне
тыныбековаЛенинский суд сегодня, 20 июля, под председательством судьи Сании Бранчаевой разрешил спортсменке Айсулуу Тыныбековой ехать на Олимпийские игры в Лондоне.

Адвокат направил ходатайство о разрешении на поездку, гособвинитель был не против. Мать потерпевшей Нуриля Кочкорбаева выразила несогласие. Поручителями выступили главный тренер сборной КР по женской борьбе Нурбек Изабеков и директор Центра олимпийской подготовки Назирдин Акылбеков.

Напомним, что член олимпийской сборной Кыргызстана по женской борьбе Айсулуу Тыныбекова и спортсменка Розалия Тилегенова обвиняются в избиении 17-летней жительницы Бишкека.

На заседании сегодня Н.Кочкорбаева отозвала гражданский иск о возмещении материального и морального ущерба в сумме 514 тыс. сомов.

Соревнования по борьбе пройдут 5-13 августа. У А.Тыныбековой была подписка о невыезде. Мера пресечения с подписки о невыезде изменена на личное поручительство.

Н.Кочкорбаева попросила отвод гособвинителя. Отвод не был удовлетворен. Следующее заседание пройдет 15 августа 2012 года.

Первое заседание было 25 июня, когда были заслушаны показания А.Тыныбековой, Р.Тилегеновой и потерпевшей . Второе заседание было назначено на 17 июля, но было перенесено на 20 июля из-за отсутствия гособвинителя.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Олимпиада в Лондоне
 
   
 
 

Войти

×