Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
25.10.2013 17:26
Всемирные игры боевых искусств-2013: Выступление кыргызстанца Нурбека Аканова в турнире по борьбе на поясах (online, фото)
В Санкт-Петербурге (Россия) продолжаются вторые Всемирные игры боевых искусств-2013. В восьмой соревновательный день 25 октября разыгрываются 28 комплектов медалей по борьбе на поясах (5), джиу-джитсу (9), кикбоксингу (12) и фехтованию (2).

В состязаниях по борьбе на поясах за медали в весовой категории свыше 100 кг будет бороться спортсмен из Кыргызстана Нурбек Аканов. Всего в данной категории будут бороться 6 спортсменов, которые на предварительном этапе будут разделены на 2 группы.

В соперники Н.Аканову по группе А достались россиянин Дмитрий Смоляков и белорус Андрей Войтик. В группе В будут бороться Андрей Никитенко (Украина), Виктор Кристиан Гуэбу (Свазиденд) и Масууд Хажипур Мохаддам (Иран). Победители групп выйдут в финал и будут бороться за золото. Спортсмены, занявшие 2 места, оспорят бронзовую медаль.

Снимок

 

 

В первой схватке сойдутся представители группы В Дмитрий Смоляков (Россия) и Андрей Войтик (Беларусь).

15:53 - Российский спортсмен одерживает уверенную победу со счетом 5:0. В следующий свой поединок он проведет против Нурбека Аканова из Кыргызстана.

Снимок-3

15:57 - Стартовал турнир и в группе В, где Масууд Хажипур Мохаддам из Ирана со счетом 5:0 победил Виктора Кристиана Гуэбу (Свазиденд).

Снимок-5

Снимок-4

16:45 - Кыргызстанец Нурбек Аканов с победы стартовал на Всемирных играх боевых искусств-2013. В стартовой схватке в группе А он одолел россиянина Дмитрия Смолякова. Следующим соперником Аканова станет белорус Андрей Войтике. В случае победы кыргызстанец выйдет в финал и будет бороться за золотую медаль.

Снимок-6

Снимок-12

Снимок-13

Снимок-16

Снимок-17

Снимок-18

16:54  -Во втором поединке группы В украинец Андрей Никитенко со счетом 5:0 победил Масууда Хажипура Мохаддама из Ирана. В заключительной схватке украинец сойдется на ковре с Виктором Кристианом Гуэбу (Свазиденд).

Снимок-7

17:02 - Перед заключительными поединками турнирное положение в группах выглядит таким образом. Отрадно отметить, что в группе В лидирует спортсмен из Кыргызстана Нурбек Аканов.

Снимок-8

17:17 - Нурбек Аканов пробивается в финал турнира по борьбе на поясах. В заключительном поединке он одержал досрочную победу над белорусом Андреем Войтиком (5:0).

Снимок-13

Снимок-9

Снимок-10

Снимок-11

Снимок-12

17:24 - Соперником Нурбека Аканова по поединку за золотую медаль стал украинец Андрей Никитенка, который в заключительной схватке группы В одолел представителя Свазиленда - 5:0. Схватка за бронзовую медаль и финал в весе свыше 100 кг пройдут в 20:00 по бишкекскому времени.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Борьба на поясах
 
   
 
 

Войти

×