Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
17.06.2015 13:39
Президент А.Атамбаев встретился с президентом МОК Т.Бахом и президентом АНОК А.Аль-Сабахом (фото)
Атамбаев и Бах

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев 16 июня провел встречу с президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом и президентом Ассоциации национальных олимпийских комитетов Азии и Олимпийского совета Азии шейхом Ахмадом Аль-Сабахом. Об этом соответствии пресс-служба Государственного агентства физкультуры и спорта КР.

В ходе встречи были обсуждены вопросы развития олимпийских видов спорта в Кыргызстане, а также приоритеты дальнейшего сотрудничества между Национальным олимпийским комитетом КР и Международным олимпийским комитетом, а также Ассоциацией национальных олимпийских комитетов.

А.Атамбаев подчеркнул роль и значение спорта в оздоровлении нации и воспитании здорового поколения. «Радует, что в Кыргызстане особенно среди молодежи растет интерес к спорту, популяризируются массовые виды спорта. Это очень важно и жизненно необходимо государству и обществу», - сказал Алмазбек Атамбаев.

Глава государства выразил признательность Томасу Баху и Ахмад Аль-Сабаху за постоянную поддержку и оказываемое содействие в развитии спорта в Кыргызстане, повышении уровня мастерства кыргызстанских спортсменов и тренерского состава, а также развитии спортивной инфраструктуры.

Президент МОК Т.Бах вручил А.Атамбаеву медаль Международного олимпийского комитета имени Пьера Де Кубертена.

Атамбаев и Бах1

Атамбаев и Бах2

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
События
 
   
 
 

Войти

×