Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
25.07.2018 19:23
В Госагентстве по спорту самый низкий уровень коррупции среди госорганов, — Нацстатком
В Государственном агентстве по делам молодежи, физкультуры и спорта самый низкий уровень коррупции среди госорганов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства со ссылкой на Национальный статический комитет КР.

«Согласно Индексу доверия населения к деятельности госорганов и органов местного самоуправления по итогам первого полугодия 2018 года Госагентство по спорту набрало 39 баллов в компоненте «Уровень коррупции в государственном органе» и заняло 1 место, возглавляя список госорганов с самым низким уровнем коррупции. Госагентство получило самую высокую оценку населения страны по критерию «борьба с коррупцией», - говорится в сообщении Госагентства по спорту.

В целях обеспечения прозрачности бюджетного процесса, ежеквартально на сайте www.sport.gov.kg в разделе «Антикоррупционные меры» размещается информация об исполнении бюджета госагентства (все уровни).

В первом полугодии 2018 года Госагентство по спорту рассмотрело всего 92 обращения граждан, о проявлениях коррупции обращений не поступило.

31 мая 2017 года Советом безопасности был одобрен детализированный план антикоррупционных мероприятий госагентства. Он состоит из 15 коррупционных зон, 27 рисков и 49 пунктов.

На сегодняшний день настоящий план исполнен на 91,8%.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
   
 
 

Войти

×