Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
13.12.2018 10:06
UFC: Шевченко не заинтересована в реванше с Еджейчик
Новоиспеченная чемпионка UFC в наилегчайшей категории Валентина Шевченко не заинтересована в проведении еще одного поединка с полячкой Йоанной Еджейчик. Об этом сообщает портал Fightnews.

Спортсменки бились в титульном поединке на турнире UFC 231 в Торонто (Канада). Тогда Шевченко победила единогласным решением судей и выиграла чемпионский пояс.

«На данный момент в моем дивизионе есть много интересных соперниц, с которыми я могу подраться. Я намерена защищать свой титул как можно дольше, а Йоанне стоит вернуться в 115 фунтов.

Сейчас мы готовы продолжать и двигаться вперед. Я никогда в своей жизни не испытывала разочарования. Я никогда не сомневалась в себе.

У меня жесткий характер, я очень сильный человек. Если что-то идет не так? Ок, я подожду, подготовлюсь лучше, вернусь и заберу то, что принадлежит мне.

Я хорошо знаю Йоанну, она сильная спортсменка. Она очень крепкий боец, у нее отличная защита от тейкдаунов, и мы видели это в каждом бою.

Со своей стороны я не хотела терять силы на то, чтобы просто удерживать ее на земле. Мне казалось, что гораздо эффективнее было использовать эти ресурсы в стойке, нанося удары руками и ногами.

Конечно, если я выхожу в октагон с определенным планом, а условия становятся другими, я могу изменить стратегию по ходу поединка», — сказала Шевченко.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×