Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
17.01.2019 13:18
Азамат Байматов призывает Ильзата Ахметова играть за сборную Кыргызстана по футболу. Видео

Футболист Азамат Байматов  призвал россиянина Ильзата Ахметова играть за сборную Кыргызстана.

16 января кыргызстанская сборная одержала первую победу в рамках Кубка Азии, а затем и вышла в плей-офф.

Ильзат Ахметов родился в Кыргызстане, но затем переехал в Россию и принял гражданство. Сейчас он является игроком московского ЦСКА и призывался в сборную России, но не смог дебютировать за нее из-за травмы.

На данный момент Ахметов еще может выступать за сборную Кыргызстана.

«Хочу передать привет Ильзату Ахметову. Твои достижения, твоя игра всех вдохновляют. В том числе и нас. Твой дебют за сборную России немного откладывается из-за травмы. Ты задумайся. В Кыргызстане все тебя любят. Будущее нашей страны в ваших руках, в руках следующего поколения. Ты уже себя хорошо зарекомендовал в России. Ты уже можешь не считаться там легионером. Вот тебе пример Валерия Кичина. Мы очень хотели бы биться бок о бок с тобой.

Вдруг мы выйдем на чемпионат мира. Ведь мы уже достойно играем и выигрываем грандов Азии. Подумай, хорошо подумай. Посоветуйся с родными, послушай свое сердце. У меня была такая же ситуация, когда я мог принять гражданство Латвии или Казахстана. Но я кыргыз. Я вырос в Кыргызстане. Я хочу достойно жить в Кыргызстане и представлять свою страну на международной арене. Я ни капельки не жалею. Я буду больше работать, чтобы снова вернуться в сборную», - сказал Азамат Байматов в видео, которое он опубликовал на своей страничке в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AZAMAT BAIMATOV (@azamat_baimatov_official)16 Янв 2019 в 12:04 PST

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   
 
 

Войти

×