Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
16.04.2019 13:01
Почему UFC Fight Night в Санкт-Петербурге — историческое событие для Кыргызстана? Рассказываем
UFC Fight Night
UFC Fight Night

Россия 20 апреля во второй раз примет турнир ведущего мирового промоушена смешанных единоборств Ultimate Fighting Championship (UFC).

Турнир вновь будет не номерным, а пройдет в формате сотрудничества UFC и ESPN — UFC on ESPN+ 7 или по старинке UFC Fight Night 149. Главным событием ивента станет бой в тяжелой весовой категории между Алистером Оверимом и Алексеем Олейником.

Всего в предварительном карде запланированы шесть боев, в основном карте — еще шесть.

Для любителей ММА в Кыргызстане этот турнир также будет сверхинтересен — впервые в истории на турнире UFC выступят сразу два бойца, имеющее отношение к Кыргызстану. В предварительном раунде будет дебютировать в лучшей бойцовской лиге мира Рафаэль Физиев. У него в соперниках россиянин Магомед Мустафаев, который уже провел три боя в UFC.

В основном карде в окттагон выйдет непобежденная в ММА Антонина Шевченко. Ее соперницей станет американка Роксанна Модаффери, которая мечтает побить Антонину и добраться до Валентины.

Чемпион UFC в наилегчайшем женском весе Валентина Шевченко также будет на турнире в Питере. Помимо того, что сестры везде сопровождают друг друга во время боев, Валентина являются одним из почетных гостей турнира наряду с Забитом Магомедшариповым и Петром Яном.

Начало трансляции боев предварительного карда в 22:00 по бишкекскому времени. Прямая трансляция турнира будет доступна на UFC FIGHT PASS (доступна 7-дневная бесплатная пробная версия).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   
 
 

Войти

×