Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
19.04.2019 16:39
Павел Федотов: Цель Антонины Шевченко идти к чемпионскому поясу, которым владеет Валентина
Валентина Шевченко, Антонина Шевченко, Павел Федотов
Валентина Шевченко, Антонина Шевченко, Павел Федотов

Антонина Шевченко продолжает готовиться к своему второму бою в рамках UFC.

20 апреля в Санкт-Петербурге пройдет турнира UFC on ESPN+ 7, где Шевченко-старшая будет биться с 36-летней американкой Роксанной Модаффери.

18 апреля Антонина Шевченко со своей сестрой Валентина и тренером Павлом Федотовым провела тренировку в зале «Фабрика» в Санкт-Петербурге.

Павел Федотов рассказал о форме Антонины и о ее сопернике.

- В какой форме сейчас Антонина?

- Конечно Антонина сейчас готова. Мы начали подготовку еще в Лас-Вегасе, затем полтора года провели в Таиланде на базе клуба, за который Антонина и Валентина выступают. Последние дни уже занимаемся в Санкт-Петербурге. У нас неплохие спарринг-партнеры, ребята, которые и сами выступают. Работаем над последними штрихами после чего Антонина должна выйти на бой в идеальной форме.

- Ваш соперник — ярко выраженный грэпплер. Как под нее готовились?

- Нам понятно, что можно ожидать от нашей соперницы. Она будет искать шансы, чтобы перевести бой в партер. Это понятно. Антонина и Валентина занимаются ММА, который подразумевает разные стили — много работы в партере, стойке. Антонине, как бойцу муай тай, выгодно работать в стойке. Возможно даже избегать партера. Мы имеем несколько тактических решений на бой.

- У Антонины хорошая серия из побед. Уже разговаривали о титульном поединке?

- Задача Антонины — идти вперед, к чемпионскому поясу. К этому она идет уже более 25 лет. Сначала нужно идти к поясу, а потом посмотрим. Мы понимаем, что пояс у Валентины, но и у нее есть не завершенные дела с Амандой Нунес. Рано или поздно этот бой состоится.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Бои без правил
 
   
 
 

Войти

×