Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
3.06.2019 17:40
В Бишкеке прошел второй тур международного турнира по настольному теннису

В Бишкеке прошел второй тур международного юношеского клубного чемпионата по настольному теннису имени Ю.А.Посевина сезона 2019 года.

Как сообщает Ассоциация настольного тенниса КР, в соревнованиях приняли участие 15 команд, за которые выступали сильнейшие спортсмены из городов Кыргызстана, Казахстана и Узбекистана.

Во втором туре без поражений выступила команда «Караганда-1» (Казахстан). Второе место заняла команда «Туркестан» (Казахстан). На третье место вышла казахстанская команда «Топс-спин», опередив на одно очко бишкекскую команду «Карвен».

В личном зачете среди девушек в финале встретились представительницы Кыргызстана и Казахстана. Жанерке Кошкумбаева (Караганда) со счетом 3:1 одержала победу над бишкекчанкой Мимозой. В матче за третье место Нурлан кызы Айсулуу была сильнее карагандинки Виктории Мочалкиной (счет 3:0).

У юношей весть пьедестал заняли казахстанцы. Первое место – Алан Курмангалиев, на втором – Тамерлан Ким и третье – Абдулла Мамай.

С третьего тура, который намечен на август-сентябрь, очки у команд обнуляются и вся борьба за чемпионство впереди.

В клубном чемпионате команда чемпион определяется по итогам всех четырех туров, а победитель каждого тура определяется по наибольшему количеству набранных очков во всех встречах.

Победители и призеры первого полугодия были награждены ценными призами от Ассоциации настольного тенниса.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Новости по теме
Настольный теннис
 
   
 
 

Войти

×