Самое читаемое
Последние результаты
Архив новостей
10.06.2019 16:16
Александр Крестинин о матче с Палестиной: Это хорошая возможность протестировать наш уровень
Александр Крестинин и Мирлан Мурзаев
Александр Крестинин и Мирлан Мурзаев

Сборная Кыргызстана по футболу 11 июня проведет первый матч после Кубка Азии 2019 года.

В Бишкеке на стадионе Главной спортивной арены имени Долона Омурзакова подопечные Александра Крестинина сыграют со сборной Палестины. Начало в 20:00.

10 июня в офисе Федерации футбола КР состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров сборных Кыргызстана и Палестины по футболу.

Александр Крестинин, главный тренер сборной Кыргызстана:

– Знаем, что команда Палестины всегда находится на очень высоком уровне, есть характер. Играет в мощный, агрессивный футбол. Для нас это хорошая возможность собраться вместе и протестировать на каком уровне мы сегодня находимся. Завтра будет очень интересный матч.

– Трудно переключится с клубного чемпионата на сборную?

– Работа ведется не первый год. Уже есть свои алгоритмы действий. Нет никаких проблем. Все хорошо. Одна работа перетекает в другую.

– По составу на этот матч?

– Сборная – конкретные люди для конкретных задач в конкретное время. Нам в цикле 2015-2016 года просто повезло, что обошлись без травм. Но так не бывает. Сейчас люди «вылетают» из-за травм – это естественный процесс. Стараемся не так акцентировать на это внимание. Но, безусловно, каждый футболист для нас важен.

Мирлан Мурзаев, нападающий сборной Кыргызстана:

– Мне довелось выступить против сборной Палестины уже трижды. Хорошая команда, как и у любой другой есть и сильные, и слабые стороны. Остальное мы уже выясним завтра. В нашей сборной отличная атмосфера. Соскучились по родным болельщикам. Очень ждем всех завтра на матч.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Футбол
 
   
 
 

Войти

×